Почему доля лейцина в нем выше в 2 раза? Объясняется это особой его ролью в процессах построения мышечного белка. От уровня лейцина зависит активация анаболического агента mTOR, который и регулирует белковый синтез. При высоком уровне лейцина в теле, mTOR стимулирует белковый синтез, создавая условия для оптимального мышечного роста и предупреждения мышечного распада. В условиях низкого уровня лейцина, mTOR замедляет белковый синтез, снижая общую эффективность построения мышечного белка.
BCAA обладают другими особенностями. Данные аминокислоты усваиваются быстрее остальных незаменимых аминокислот. Из крови они попадают сразу в мышцы, поэтому эффект от их приема наступает быстрее. При этом потреблять их можно не только перед физическими нагрузками и сразу после них, но и во время них. На процесс их всасывания организм не тратит энергию, а в желудке не возникает чувство тяжести.
Особенность BCAA состоит также в том, что они могут расходоваться на энергетические нужды организма. Поэтому BCAA пользуются спросом у тех, кто сушится или соблюдает диету. Ведь они обеспечивают организм порцией энергии в ситуации дефицита углеводов.
После тренировок BCAA помогают лучше восстанавливаться и тем самым подготовить организм к последующим тренировочным сессиям.
Рекомендации по применению и как принимать Maxler 100% Golden BCAA:
Вкус  | Фруктовый пунш | 
Страна  | Германия | 
Бренд  | Maxler | 
Длина в упаковке  | 5 см | 
Вид  | Порошок | 
Срок годности  | 12 мес. | 
Цель  | Восстановление и поддержка, Снижение веса, Сухая мышечная масса, Улучшение производительности | 
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.